PT – Corporate – Privacy Policy

Politica de privacidade

February 9, 2018

Legislação: Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto

1. Quem somos

Este site é operado pela EVERYDAY FINANCE S.A. (a frente referido como “nós”, “nos” ou “nosso” nesta declaração de privacidade). Nos levamos a privacidade a sério e somos abertos e transparentes sobre como lidamos com as suas informações pessoais e as nossas obrigações sob as leis e regulamentos de proteção de dados aplicáveis, incluindo o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“RGPD”).

Esta declaração de privacidade explica a base sobre a qual controlaremos e processaremos qualquer informação pessoal que coletarmos de você ou que você possa nos fornecer através deste site ou de outra forma. Somos responsáveis por quaisquer dados pessoais em nossa posse como um controlador de dados ou como um processador de dados, conforme determinado de acordo com a legislação aplicável de proteção de dados.

Nós tentamos manter esta afirmação o mais simples possível. No entanto, se você precisar de mais informações ou esclarecimentos, entre em contato diretamente conosco:

EVERYDAY FINANCE S.A.

AV DA REPUBLICA 18, 3 ANDAR, 1050-191 LISBOA

Telefone: +351 210 534 889

Email: info@linkfinancial.pt

2. Temos um responsável pela proteção de dados?

Sim, dada a natureza dos nossos negócios e os dados que possuímos, nomeamos um Oficial de Proteção de Dados para garantir que seus direitos sejam protegidos. Você pode entrar em contato com o nosso Diretor de Proteção de Dados (atualmente Fernando Rocha, Diretor Geral) no seguinte endereço de e-mail: dpo@linkfinancial.pt  ou escreva para o Diretor de Proteção de Dados no endereço listado acima.

3. Que informação coletamos?

Dados pessoais significa qualquer informação capaz de identificar um indivíduo. Não inclui dados anônimos.

Dados Pessoais

Podemos processar as seguintes categorias de dados pessoais sobre si:

  • Dados de cliente – isso inclui dados como nomes, título, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, detalhes e circunstâncias financeiras e detalhes do emprego.
  • Dados de comunicação – isso inclui qualquer comunicação que você nos envie, seja por email, telefone ou qualquer outro método.
  • Dados técnicos – isso inclui dados sobre como você usa o nosso site, como o seu endereço IP, os seus dados de login, detalhes sobre o seu navegador, duração da visita a páginas em nosso site, exibições de página e caminhos de navegação, detalhes do número de vezes que você usou o nosso site. A fonte desses dados é o nosso sistema de rastreamento de análise.

Dados de Categoria Especial

Exigimos o seu consentimento explícito para o processamento de dados de categorias especiais (por exemplo, dados de integridade). Quando relevante, enviaremos uma outra comunicação solicitando que você confirme o seu consentimento para esse processamento.

Não realizamos tomada de decisão automatizada ou qualquer tipo de perfil automático.

4. Como coletamos seus dados?

Podemos coletar dados sobre você quando você nos fornece os seus dados diretamente (por exemplo, enviando-nos e-mails ou através de outras formas de contacto que mantemos consigo, tais como chamadas telefónicas).

Nós podemos coletar dados sobre si através do anterior (ou atual) proprietário da sua conta.

Terceiros nomeados por nós podem recolher dados sobre si e transmiti-los para nós.

Podemos coletar automaticamente certos dados seus enquanto você usa nosso site através do uso de cookies e tecnologias similares. Por favor, consulte nossa política de cookies para mais detalhes sobre isso.

Podemos receber dados de terceiros, como provedores de análise, por exemplo, o Google, alguns dos quais podem estar fora do Espaço Econômico Europeu. Por favor, seção 11 abaixo para mais detalhes.

5. O que fazemos com suas informações?

Podemos usar suas informações em qualquer um dos seguintes motivos legais:

  1. Para o desempenho de um contrato com você; ou
  2. Pelo cumprimento de uma obrigação legal a que estamos sujeitos; ou
  3. Para fins relacionados com os nossos legítimos interesses, exceto quando tais interesses forem anulados por seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais.

Nossos legítimos interesses incluem as seguintes atividades:

  • Conduzir nossos negócios como gerente de ativos;
  • Para nos comunicarmos consigo;
  • Para fornecer, monitorar e melhorar qualquer serviço que lhe oferecemos;
  • Para gerir e manter relacionamentos consigo e para atendimento contínuo ao cliente;
  • Para manutenção de registros;
  • Para gerar relatórios;
  • Monitorar e registar pedidos de qualidade, análise de negócios, treinamento e propósitos relacionados a fim de melhorar qualquer serviço que oferecemos;
  • Proteger os nossos direitos e interesses legais, incluindo a triagem para fins de prevenção de fraude e lavagem de dinheiro;
  • Para o estabelecimento, perseguição ou defesa de reclamações, investigações e reclamações legais;
  • Para operar e garantir a segurança do nosso site;
  • Para manter cópias de segurança do nosso site ou bases de dados;
  • Analisar o seu uso do nosso site;
  • Para fornecer conteúdo relevante do site;
  • Para fazer crescer o nosso negócio;
  • Decidir nossa estratégia de marketing;
  • Para atender aos nossos requisitos regulamentares, legais e/ou de conformidade.

6. Com quem compartilhamos suas informações

Podemos compartilhar suas informações com funcionários, diretores, acionistas e nossas afiliadas, instituições financeiras, empresas de investimento, contadores, advogados, auditores, seguradoras, consultores profissionais ou outros provedores de serviços terceirizados que nos prestam serviços. Também podemos divulgar informações que temos um direito legal ou regulamentar ou obrigação de denunciar. Além disso, podemos compartilhar suas informações com terceiros para os quais vendemos, transferimos ou mesclamos partes de nossos negócios ou ativos.

É nosso compromisso que, antes de divulgar qualquer informação pessoal sobre você a outra organização, tenhamos tomado todas as medidas razoáveis para garantir que essa organização manterá e protegerá suas informações com medidas de segurança adequadas e de acordo com a regulamentação relevante.

7. Como mantemos suas informações seguras?

Protegemos as suas informações com medidas de segurança adequadas ao abrigo das leis e regulamentos aplicáveis para impedir que os seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, utilizados, alterados, divulgados ou acedidos sem autorização. Confirmamos que nossas medidas de segurança estão sujeitas a testes regulares e atualizadas conforme apropriado ao nível de dados que mantemos.

Temos procedimentos em vigor para lidar com suspeitas de violações de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável de uma violação se formos obrigados por lei a fazê-lo.

8. Por quanto tempo mantemos suas informações

Somente manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para atender às finalidades para as quais coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

Ao decidir qual é a hora correta ate a qual devemos guardar os seus dados, analisamos sua quantidade, natureza e sensibilidade, o risco potencial de dano causado pelo uso ou divulgação não autorizados, os propósitos de processamento, se eles podem ser alcançados por outros meios legais ou requisitos.

Para fins fiscais, em determinadas circunstâncias, a lei exige que mantenhamos informações sobre os clientes (incluindo Dados de contato, identidade, financeiros e de transação) por seis anos após eles deixarem de ser clientes.

Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais para fins de pesquisa ou estatísticas, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.

9. Quais são os seus direitos em relação às suas informações? 

Você tem direitos explícitos sobre suas informações pessoais e garantiremos que seus direitos sejam protegidos enquanto seus dados estiverem em nossa posse. Seus direitos incluem o seguinte:

  • Direito de Acesso – você pode solicitar uma cópia de todas as informações pessoais que temos sobre você e nós responderemos dentro de um mês. Se a sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações, poderemos estender esse período por mais dois meses e explicar nossas razões.
  • Direito de exclusão – Você pode desejar ter certos dados que mantemos excluídos e nós cumpriremos com este direito quando, por exemplo, não for mais necessário para nós manter os dados ou se não houver motivos legais para processamento.
  • Direito de retificação – Você tem o direito de solicitar que quaisquer dados incorretos, imprecisos ou incompletos sejam atualizados, corrigidos e / ou concluídos.
  • Direito de Restrição – Você pode nos impedir de usar seus dados quando, por exemplo, você contestar a exatidão dos dados..
  • Direito a Objecção – Você tem o direito de se opor a nós usando seus dados onde o processamento é realizado para marketing direto ou para nosso interesse legítimo. Nós não iremos mais processar seus dados a menos que possamos demonstrar motivos legítimos.
  • Direito à portabilidade de dados – Você tem o direito de solicitar que compartilhemos seus dados com outra organização e, quando possível, ajudaremos nesse processo..

Você não terá que pagar uma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para acessar qualquer um dos seus outros direitos). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido for claramente infundado, repetitivo ou excessivo.

Tenha em atenção que podemos pedir-lhe que nos forneça documentação adicional para confirmar a sua identidade antes de efetuarmos o seu pedido. Isso é para garantir que estamos lidando com o indivíduo correto e também para fins de Combate à Lavagem de Dinheiro. Informaremos quando solicitarmos suas informações se é um requisito estatutário ou contratual nos fornecer as informações e as conseqüências de não fornecer as informações.

10. Fazer uma reclamação

Se deseja fazer uma reclamação, pode fazê-lo pessoalmente, por telefone, por escrito e / ou por e-mail. Por favor, note que todas as reclamações são tratadas de acordo com nossa política de reclamações e serão totalmente registradas e investigadas.

Pode também contactar a CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados), que é a autoridade nacional de supervisão de questões de protecção de dados (www.cnpd.pt).

11. Geral

Não transferiremos seus dados para um país fora da Área Econômica Europeia, a menos que esse país garanta um nível adequado de proteção de dados, tenha as devidas salvaguardas em vigor ou se baseie em uma das derrogações previstas pela lei e regulamentação aplicáveis.

Este site pode conter links para outros sites. Nós não somos responsáveis por suas práticas de privacidade ou conteúdo nem danos potenciais, perdas ou ofensas causadas.

É muito importante que as informações que temos sobre você sejam precisas e atualizadas. Por favor, deixe-nos saber se a qualquer momento suas informações pessoais mudam entrando em contato conosco através dos detalhes acima.

Esta declaração de privacidade pode ser atualizada por nós a qualquer momento.

EVERYDAY FINANCE S.A., Maio 2018